■ 丸井今井札幌本店 大通館地下1階・
札幌三越 本館地下1階 /
きたキッチンオーロラタウン店
〈四季を味わう たごさく〉・〈おこわの里 たもかみ〉
地中海風 完熟トマトおこわ
100g
341円
200g
681円
イカ・あさりの魚介類とブラックオリーブをアクセントに完熟トマトの旨味を凝縮させた爽やかな夏の洋風おこわです。
【販売期間:8月31日(土)まで】
〈柿安グルメプラザ〉・〈柿安ダイニング〉
スタミナ焼肉重
1折 1,188円
柔らかい牛バラ肉をオリジナルの甘辛ダレでさっと焼き上げました。初夏から夏本番に向けてスタミナUPにおすすめの、"肉の柿安"ならではの焼肉重です。
〈㐂久一本店〉
サーモンと豆腐やわらかつくね弁当
1折 864円
栄養もたんぱく質もたっぷりと補給できる、バテやすい夏にちょうど良いお弁当。
〈浅草今半〉
黒毛和牛ねぎ塩牛バラ焼肉重
1折 1,512円
暑い夏でもスタミナをつけられる焼肉弁当です。牛バラとねぎ塩のタレは体力チャージにおすすめです。
〈I.T.O〉
希少部位トモサンカクの贅沢やわらかローストビーフの焼肉重
1折 1,080円
暑い夏にスタミナをつけるローストビーフ焼肉のお弁当。夏バテ防止にはがっつりお肉を!
〈点心札幌〉
スタミナ餃子
1パック(8個入) 735円
ニラやにんにく入りで、暑い夏を乗り越えるスタミナが付く〈点心札幌〉自慢の餃子です。
〈なだ万厨房〉
鶏と豆腐のハンバーグ 濃厚海老クリームソース
1パック 594円
鶏ひき肉とお豆腐で作ったふっくらと柔らかいハンバーグです。濃厚なオマール海老のソースと合わせました。
〈とうふ工房 菊の家〉
豆腐と湯葉入り野菜あんかけ
1パック 454円
豆腐専門店が作る豆腐と湯葉が入った野菜あんかけ。夏でもさっぱり食べることができ、栄養も取れる豆腐総菜です。
〈湧水の里〉
舞茸と豆腐のふんわり揚げ
1パック 480円
白身魚のすり身に舞茸や野菜と豆乳を入れて、ふんわり食感に仕上げました。
〈惣菜厨房 吉富〉
豆腐入り鶏つくね
1パック 324円
鶏肉のすり身に豆腐を練り込み焼き上げたつくね。豆腐と鶏でたんぱく質もたくさんとれる鶏つくねです。
〈とんかつ和幸〉
ひれかつサンド(レギュラーサイズ)
1パック 600円
柔らかいヒレ肉のうま味を包み、サンドウィッチ専門のまろやかなソースとしっとりとしたパンで仕上げています。
〈菜々かまど〉・〈百味千菜サザエ〉
ビビンバ巻き
1個 261円
オリジナルの旨辛タレを絡め仕上げたビビンバ風の海苔巻き。手軽に食べられえるスタミナ海苔巻きです。
〈包包〉
豚肉のメンチカツ
1パック(3個入) 584円
贅沢に豚肉をたっぷり詰め込んだ〈包包〉自慢の豚メンチ。甘辛の風味がクセになります。
〈I.T.O〉
北海道産きたあかりのポテトコロッケ
1個 195円
北海道産のきたあかりを使用したコロッケ。シンプルだからこそハマる〈I.T.O〉自慢のコロッケ。
〈ブルクベーカリー〉
ブルクオリジナルカレーパン
1個 281円
じっくり煮込んだ具材の旨みとスパイスのブレンドで引き立つ香りにこだわったカリカリ食感のオリジナルカレーパンです。
〈シロクマベーカリー〉
えびとブロッコリーのサンド
1個 421円
たんぱく質をえびとたまごで、ビタミンなどをブロッコリーから手軽にとれるサンドイッチです。
〈コロモア〉
旨みじゅわっとカレールゥコロッケ
1個 200円
北海道産の牛肉と玉ねぎを8種の選りすぐりのスパイスでじっくり煮込んで熟成させた旨味とコクが特徴の本格カレーをそのまま味わうコロッケです。
〈肉処くろべこや〉
黒毛和牛メンチカツ
1個 296円
贅沢に黒毛和牛を使用したメンチカツ。濃厚な肉汁も楽しめる〈肉処くろべこや〉自慢のメンチカツです。
〈魚沼庄屋〉
ザンギおにぎり
1個 346円
ニンニクの効いたザンギをマヨネーズとお醤油で絡めて味付けをした、スタミナがつくおにぎりです。
〈札幌鶏専 おやこや〉〈農家の息子 こむぎ〉
たっぷり夏野菜の冷製カッペリーニ
100gあたり 321円
夏野菜と手作りのサラダチキンを使った和風パスタ。大葉の爽やかな香りも楽しめる夏季節限定商品です。
【販売期間:8月31日(土)まで】
〈農家の息子 おこめ〉
夏野菜とタコのバルサミコマリネ
100gあたり 521円
カラフル夏野菜とタコをバルサミコ、はちみつ、オリーブオイルのマリネ液に漬け込んだマリネです。
【販売期間:8月31日(土)まで】
〈satomi〉
メリメロ季節の彩りサラダ
100gあたり 670円
10種類以上のカラフルな野菜を取り入れたメリメロ特製ジュノベーゼサラダ。それぞれの調理方法にもこだわり、食感も楽しんでいただける、おかずにもなるサラダです。
札幌〈バルナバハム工房〉
レバーペースト
100g 508円
北海道産の豚レバーをペースト状に練り上げ、あらびきの豚肉を散りばめ、牛乳を加えてまろやかな風味に仕上げたレバーペーストです。
美唄〈STAND BLUE FARM〉
熟成黒にんにく 大地の真珠
80g 1,080円
北海道の美唄市光珠内町で栽培され、地名の【珠】が「大地の真珠」の由来となりました。徹底した温度管理とこだわりぬいた"波動熟成法"により、程よい甘味と栄養価を高めた黒にんにくを、ぜひ一度ご堪能ください。
網走〈三浦好商店〉
砂出ししじみ貝
150g 519円
北海道網走の冷涼な気候で育った大粒なヤマトシジミを、砂出し・真空包装後、加熱殺菌しました。
赤井川〈アリスファーム〉
飲む黒酢ブルーベリー
300ml 1,350円
自家栽培のブルーベリーの果汁とはちみつを黒酢に加えた「飲む黒酢」は4倍希釈タイプ。水やお湯で割るとジュース感覚で黒酢が手軽に召しあがれます。
※画像はイメージです。
※掲載商品は数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。
※価格はすべて税込です。